Olivia Claudia Pebasket Cantik Surabaya

Olivia Claudia pebasket cantik Surabaya

Para pencinta basket Indonesia, tentu telah tidak asing lagi dengan wujud Olivia Claudia Hadinata. Dia merupakan salah satu pebasket menawan andalan skuad Surabaya Fever. Olivia Claudia pebasket cantik Surabaya pastilah menjadi salah satu ikon klub tersebut.

Tidak cuma lihai dalam mencerna bola, wujud Claudia pula populer sebab paras cantiknya. Karenanya, pebasket menawan ini senantiasa menghipnotis pemirsa yang muncul melihat Surabaya Fever bertanding.

Dikala tidak bermain basket, perempuan bernomor punggung 9 ini sering tampak modis serta menggemaskan. Penasaran dengan penampilannya? Okezone hendak merangkumnya buat Kamu.

1. Dikala bermain basket juga senantiasa cantik

Pebasket menawan ini bisa jadi dapat dibilang wujud areaslot idaman para laki- laki. Kepandaiannya dalam bermain bakset, ditambah dengan paras menawan yang dimilikinya membuat hati para laki- laki meleleh. Apalagi dikala lagi bermain basket juga, kecantikan natural Claudia senantiasa terpancar walaupun sudah bermandikan keringat.

2. Gemar melaksanakan photoshoot

Kegiatan lain di luar lapangan, yang digemari perempuan menawan ini merupakan tahap photoshoot. Pada salah satu unggahannya Claudia melaksanakan tahap photoshoot sembari memakai tanktop gelap serta jaket lengan panjang berbahan blue jeans. Penampilannya terus menjadi modis dengan kacamata serta rambut yang dicepol.

3. Badannya sangat seksi dikala berendam

Pada artikel yang lain, Claudia mengunggah gambar yang memperlihatkan gambar dikala hendak berendam di jacuzzi. Dia cuma menggunakan bikini serta celana pendek bercorak gelap. Badan seksi serta perut berototnya terpampang dengan jelas di depan kamera.

4. Difoto semacam model kala liburan

Claudia nampak difoto di pinggir tebing batu dikala liburan ke Bira, Sulawesi Selatan. Dia duduk dengan manis sembari menggunakan baju bercorak putih lengkap dengan celana pendek gelap serta ransel. Kecantikannya terus menjadi memancar dikala difoto dengan latar belakang hamparan laut biru.

5. Dikala berbikini di tepi laut seksinya enggak terdapat obat

Tidak dipungkiri lagi Olivia Claudia pebasket cantik Surabaya menjadi ikon timnya. Pada artikel yang belum lama ini diunggah, Claudia sangat seksi dikala menggunakan bikini. Dia nampak duduk di pinggir tepi laut bersama seekor anjing pug bercorak cokelat muda. Kaki serta paha mulusnya terpampang dengan jelas.

Tinggalkan Balasan

Alamat email Anda tidak akan dipublikasikan. Ruas yang wajib ditandai *